Search the whole station

护肩鼠标垫-15天减轻肩膀酸胀疼痛

鼠标垫 1830

我司即将推出一系列护肩款鼠标垫!15天减轻肩膀酸胀疼痛!这是一款特别适合那些需要长时间使用鼠标的人群!

众所周知当我们在电脑前工作或娱乐时,鼠标是我们与电脑的桥梁,但许多人在日常工作或者游戏中长时间使用鼠标出现身体疲劳或手腕、肩膀等不适。因此,选择一个舒适的鼠标垫是至关重要的。

大部分品牌鼠标垫只能做到缓解手腕问题,不能解决手腕,手臂及肩膀等多处部位不适。而我们这款全新推出的护肩鼠标垫不仅可以缓解手腕问题,而且可以缓解肩膀酸胀问题。这款护肩鼠标垫是一款专门为解决因长时间使用鼠标,手臂受力不均而造成的肩膀不适,酸胀疼痛而产生的最新黑科技产品。

护肩鼠标垫把护肩垫与鼠标垫完美的融合在一起,考虑到人体手腕和手臂的分区,护肩垫和鼠标垫设计成一体式和分体式的两种系列。护肩鼠标垫采用人体工程学设计进行了不同分区,腕托区和手臂承托区采用双斜度和多斜度双曲线设计,使得手腕和手臂完美贴合软垫。释压护肩垫采用高强弹性的母婴级触感tpe材质;护肩垫采用专利释压网格组合设计,可以使受力均匀,对手腕、手臂及肩膀在使用过程中全方位动态释压,可以自感应秒回弹,提供更好的舒适性和回弹支撑力,降低了手腕、手臂的支撑压力和减轻了肩膀的受力,从而避免了手臂、肩膀受力不均造成的肩膀酸胀疼痛,极大舒缓和释放肩膀压力,达到消除肩膀酸胀疼痛的效果。

而且软垫的前端鼠标操作区我们还为它专门配备了双面鼠标垫,不仅能够在不同的使用场景使用,还能够根据用户的不同习惯进行自由切换,满足用户对于舒适性和灵活性的不同需求。

软垫一面采用超细纤维面料,纤维的直径仅为头发丝的1/20,具有超强耐磨性,并且通过马丁代尔耐磨测试达到20万次以上;软垫适用于长时间使用的情况,可以缓解手部压力。 另一面硬质鼠标垫采用耐磨树脂,磨砂材质,手感舒适,定位精准,可以使鼠标运行光滑顺畅,提供更加稳定的鼠标操作表面;适用于电竞、游戏和画图、设计等需要高精度操作的场景。

不管你是职业白领、还是游戏爱好者、还是需要长期与电脑为伴,我们相信这款鼠标垫将成为您日常工作或者游戏中不可或缺的好伙伴。我们的鼠标垫不仅具备高弹减压、柔软如云的特点,还拥有人体工程学设计和多项专利技术的加持,为您的手腕、手臂和肩膀提供全面的保护。让您在工作和生活中都能够舒适自如。

分体式护肩鼠标垫

一体式护肩鼠标垫

此款鼠标垫已经申请多项专利,受专利保护,仿者必究!

Related recommendations

    Click Cancel to reply
      Expand more!
      1
      Call us